飞邮-随身携带的移动邮件系统

3G网络、手机邮箱、pushmail、短信平台等等,让用户可以通过手机随时随地的收发邮件,彼此之间的联系也更加紧密。然而,随着信息时代的深入发展,企业要求有更方便、快捷的途径管理邮件。拓波应广大客户的需求,推出了TurboMail的手机客户端。只要用户在手机安装一个客户端软件,就可以不再需要频繁登陆网页,在手机客户端中快捷管理自己的邮箱。

一、TurboMail手机客户端

TurboMail手机客户端是一款手机登陆turbomail个人邮箱的软件!通过登录手机客户端,可以轻松管理自己的邮箱:收发邮件、管理地址本、管理文件夹、个人设置,让用户可以不再需要频繁登陆手机网页来查收邮件,使得管理邮箱成为更方便省时的事。

二、TurboMail手机客户端的功能

1、阅读邮件

登陆手机客户端后,客户端会自动读取服务器中用户邮箱的数据。用户可以方便快速的查看新邮件、历史邮件、已发送邮件等。

 

2、回复邮件

用户可以直接在窗口中编辑新邮件,或者回复邮件,用户在浏览地址本时也可以直接写邮件。

 

3、搜索邮件

手机客户端内置了全文搜索引擎,用户可以根据任何信息搜索到自己邮箱中所需的邮件。

 

4、删除邮件

对于用户不需要的邮件,可以直接删除邮件,为用户邮箱节省空间。

5、浏览文件夹

用户可以浏览自己邮箱中的收件箱、草稿箱、已发送邮件、回收站、异常邮件、垃圾邮件、病毒邮件,还可以浏览自己个人的文件夹。

 

6、管理地址本

手机客户端的地址本,与用户的网页邮箱地址本保持同步。用户可以方便查看自己的公共地址本、域地址本、个人地址本。在打开某个联系人地址本时,可以即时写邮件,如果地址本中该联系人有电话的记录,还可以打电话,十分方便快捷。

 

7、个人设置

用户可以设置个人信息,包括昵称、手机号码、电话号码、地址信息。

 

三、TurboMail手机客户端的优势

通过登录TurboMail手机客户端,用户可以随时随地、方便快捷的管理自己的邮箱,不再需要通过频繁登陆网页的形式来查收邮件,而且整个客户端都是以用户的角度进行研发,操作非常简单快捷。目前,手机客户端支持市面上所有的JAVA手机,完全不需要高端的手机都可以畅顺运行该软件。

四、手机客户端下载使用

打开手机浏览器,地址栏输入 http://邮件服务器地址(IP或者域名)/m,下载将会自动开始,你只需确认安装就可以了。

温馨提示:turbomail手机客户端的下载及使用完全免费,用户只需支付上网流量费,该费用为移动运营商收取,与turbomail无关,建议您订购流量包月以减少不必要的费用的发生。

更多信息,请登陆TurboMail官方网址:www.turbomail.org

版权所有:广州拓波软件科技有限公司-TurboMail邮件系统