不同的邮件系统产品特色不一样,优缺点以及价格也不一样,企业应该如何选择适合自己的安全邮件系统产品呢?在对邮件系统安全方面,首先企业要明确自己对安全性的需求,选择真正适合自己企业现状的邮件系统,只有适合自己的产品才是最好的产品。

对于某些特殊行业,例如证劵、银行、金融、通讯等行业,对邮件通讯要求24小时不断线,杜绝任何可能影响邮件通讯的故障。这类企业对邮件系统安全性要求特别高,在邮件服务器硬件安全部署方案上,可以采取高端部署。

系统搭建和实施完毕不代表项目结束,如何进行系统售后维护,优化管理邮件系统,保证系统能长时间稳定安全的运行,才是厂商售后服务的重点。

TurboMail邮件系统在安全方面,从登陆权限、用户密码、邮件加密、防窃取和篡改、防SMTP盗号等等方面,采取全面的安全措施,保护企业邮件通讯的安全。管理员可以根据自己的需求,对系统安全进行设置。

版权所有:广州拓波软件科技有限公司-TurboMail邮件系统