如何分类管理自己的邮件

    随着日积月累,用户邮箱会收到越来越多的邮件,其中包括重要的公事或私事邮件、垃圾邮件、广告邮件、无关紧要的邮件或者自己订阅的邮件。当太多的邮件积累在一起,不仅加大处理邮件的难度,而且容易误删需要的重要邮件。

    结合企业中用户的实际问题,TurboMail推出了自己的过滤器。TurboMail邮件系统自动将符合用户自定义条件的邮件进行删除、自动回复、移到某种文件夹,发送短信、发送彩信等。用户可以使用此功能对付日益增多的垃圾邮件和其他不受欢迎的邮件或者设置邮件到达提醒功能。

     详细设置

    1、登陆TurboMail的WEBMAIL,进入用户邮箱,点击“个人设置”。


(图片一:过滤器)

    2、进入过滤器,点击“增加”,创建新的过滤规则。


(图片二:增加过滤规则)

    3、创建过滤规则


(图片三:编辑过滤规则)

    可以对所有到达的邮件进行过滤,也可以根据自己设定条件来过滤邮件。

    规则设置:在规则中,可以根据发件人、收件人、主题、附件名、内容、字符集、其他邮件头字段、邮件长度、邮件发送时间、邮件接收时间、是否包含附件等选项进行设置。经过设置,用户可以过滤出自己需要的邮件进行下面的操作,也可以直接过滤掉垃圾邮件、广告邮件,直接执行拒收操作。

    执行操作:经过过滤规则,捡出自己需要的重要邮件,用户可以执行其他操作,例如发送到其他文件夹、转发到其他邮箱,或者自动回复、进行邮件提醒等等。对于重要的邮件,可以进行发送短信或者彩信通知用户,提醒用户及时的进行处理。

    每一个过滤器的排行顺序都是很重要的,当用户接收到一封符合某一过滤器的邮件后,如果此过滤器的“符合条件后的处理”是中止的话,那么此邮件将不会使用余下的过滤器进行过滤。此外,在增加、删除、编辑过滤规则时,也可以通过上移、下移操作对过滤规则调整排序。

(图片四:查看用户过滤规则)

文章来源:http://www.turbomail.org

版权所有:广州拓波软件科技有限公司-Turbomail邮件服务器软件
地址:广东省广州市天河区天河路242号丰兴广场B座2502 电话:8620-38921969