怎样发附件最方便

    企业在办公过程中,经常都会遇到一个情况:在编辑邮件时,需要发送不同的多个附件。虽然可以进行打包上传,但因为不同的收件人,需要发送不同的多个附件,每次都进行打包,实在是一件非常繁琐的事。但是,如果一个个上传,上传完一个再接着上传一个,这不仅需要花费大量时间,影响自己的工作流程,有时候甚至会忘记自己是否上传齐全所有的附件,发生遗漏事件,又不得不再次编辑多次邮件。

    TurboMail邮件系统针对这些问题,采用了两个方案:

    1) 网络硬盘

    可以通过网络硬盘上传附件。用户可以将需要经常发送的文件上传到网络硬盘,然后再编辑邮件的时候直接从网络硬盘上选择需要发送的附件,这不仅可以直接节省上传附件的时间,还可以省掉上传附件时所占用的网络带宽,让发送邮件变得方便快捷。

    2) 直接发附件

    通过大力改进附件上传速度,使用AJAX技术改善上传附件方式,增加上传大附件速度;采用可以同时上传几个附件的技术,而且在上传附件的同时,还可以同时进行邮件编辑,极大的节省用户的时间,达到方便快捷的目标。目前,附件上传速度比起旧版本,效率提高一倍,并且支持300M以上的大附件,让用户不再因为附件上传的时间,而延迟发送邮件。

     网络硬盘

    可以通过网络硬盘上传附件。用户可以联系邮件系统管理员,要求开通网络硬盘功能。
    1、登陆turbomail的网页邮箱,进入用户邮箱界面,点击网络硬盘。

(图片一:网络硬盘)

进入网络硬盘界面,用户可以选择经常固定发送的资料进行上传,并可以对网络硬盘中的文件进行分门别类,极大的加强了用户对文件处理的方便性。

(图片二:管理网络硬盘)

    2、登陆turbomail的网页邮箱,进入用户邮箱界面,点击“发邮件”。


(图片三:从网络硬盘添加附件)

    3、点击“从网络硬盘添加附件”的选项。


(图片四:添加附件)

    4、打开网络硬盘文件夹,选择需要上传的文件。


(图片五:选择网络硬盘文件)

     直接发附件

    1、登陆turbomail的网页邮箱,进入用户邮箱界面,点击发邮件。


(图片六:添加附件)

    2、点击“添加附件”,打开上传附件的提示框。


(图片七:选择直接上传的附件)

    3、用户可以同时选择几个附件一起上传。在附件上传中,还可以继续选择附件。


(图片八:同时选择多个附件)


(图片九:多个附件同时上传)

    4、此外,在附件上传的同时,还可以再继续选择文件进行上传,或者同步编辑邮件。


(图片十:编辑邮件的同时,继续选择附件上传)

文章来源:http://www.turbomail.org

版权所有:广州拓波软件科技有限公司-Turbomail邮件服务器软件
地址:广东省广州市天河区天河路242号丰兴广场B座2502 电话:8620-38921969