本期首页 期刊首页 公司主页
 
TurboMail功能特点分类
来自:广州拓波

国内独有
        · 严谨的语言架构,完全自主研发、100%自主知识产权的MTA(内核)。
        · Windows/Linux/Unix/Solaris/Aix等多平台支持,切换系统零数据损失。
        · 国内独创的内嵌反垃圾、反病毒网关,媲美价格高昂的硬件网关。
        · 国内独有的邮件关键字、内容全文检索。邮箱中储存着越来越多的业务信息时,需要一个高效易用的搜索工具来搜索邮件,以便能在工作过程中第一时间内搜索到历史信息。TurboMail内置lucence搜索引擎,自动对邮件的主题、发件人、收件人、邮件内容、附件名、时间、所属文件夹建立索引,快速查询。
        · 国内独有的共享OUTLOOK地址簿功能。
        · 行业内率先设立“技术支持部”、“客户资源部”。针对每位客户,公司配备专业人员来解决技术问题,由客户专员即时响应客户的各类问题和需求。
        · 5x8正常工作时间的SSH、MSN、QQ远程技术支持与培训,7x24小时的电话、Email实时解答客户的疑问。
        · 能简单才不简单,所有布署在5分钟内完成,可指定数据存储位置,维护方便。

技术领先
        · 支持高级中继传输、加密传输,海外中转服务器服务,轻松解决国内外通信的线路问题、IP问题、网关防火墙问题。首先,邮件系统将首先对用户发出的邮件进行筛选分类,对不同类别的邮件使用不同的邮件中转服务,针对不同类型的邮件巧妙的利用不同的“可靠”的邮件系统帐号进行中转。其次,对所有中继邮箱进行排序,当使用第一个中继邮箱仍然无法成功投递后,系统自动转用下一个中继邮箱进行投递,从而得以顺利的发送邮件。
        · 高级多媒体邮件编辑功能。目前大部分邮件系统在线(通过Web)撰写的html 格式邮件,图片一般通过外连接方式加入,不能很好的附在邮件内容里,造成收件人阅读邮件的时候,图片显示不正常,效果大打折扣。Turbomail 针对这类情况,特别研发了html邮件撰写的加强版,能很好的把图片付在邮件中,收件人无论在何事何地打开邮件都能正常显示邮件内的图片内容。
        · 支持分布式部署,统一用户列表,无单点故障的邮件服务。对于跨地域的大型集团尤其推荐。
        · 完善的二次开发接口,方便系统集成等后续开发。
        · 支持完全Web操作,而有些邮件系统是必须在一个机器上。
        · 底层内核精简,性能优秀。并发量大,处理速度极快。单机并发量可达20000用户。
        · 支持多域名和分级管理。

反病毒/反垃圾
        · 内嵌反垃圾/反病毒网关,可自行设置2小时-3天升级一次。
        · 自主设计八层反垃圾过滤引擎,据不同垃圾邮件特点采用不同技术,综合分析垃圾邮件,同时为每种特征打上垃圾分值,根据综合评分判断是否为垃圾邮件,真正做到准确率高(拦截率高于96%),误杀率低。
        · 根据百万个用户的使用案例,研发出TurboMail独有的内嵌反垃圾引擎,保证100%的病毒拦截率。
        · 垃圾邮件学习功能,可识别垃圾邮件,智能计算。
        · 动态IP来源识别,防止伪装发送地址邮件等功能优化了反垃圾实际效果。

品牌积淀
        · 正式客户永久享受公司产品的升级服务与病毒库升级服务。TurboMail系列产品承诺每年升级大版本两次,每月至少发布小更新一次。
        · 成熟、稳定,并有七年以上实际运营时间。
        · 有100万用户以上的实际应用经验及省级用户。
        · 客户反映的问题和有效建议均列入实时研发计划。
        · 请点击查看客户案例

人性化
        · AJAX企业界面,可多窗口操作,写邮件,读邮件同时进行。
        · 组织机构管理,使得在邮件系统的层面实现办公室管理功能。部门管理机制和权限设立机制,可各部门自行管理本部门用户,也可统一管理。
        · 增加域网络硬盘,公告网络硬盘功能。
        · 树状公共地址簿,可通过部门和组设置,轻松群发邮件。
        · 支持UTF-8编码(多语言);支持日文、俄文、韩文、繁体等语言文字。
        · 公告功能,管理员和域管理员都可以发布公告邮件,并置顶。
        · 新邮件桌面提醒功能。
        · 邮件签收功能。
        · 提供与其它邮件系统兼容和用户信息迁移功能。
        · 数据存档,手动/自动备份,操作简便。
        · 提供在线注册(申请)功能,提供手动、命令行、批量建立用户帐号功能、在线存储文件和地址薄功能。

邮件管理
        · 邮件监控。为了防止单位的员工通过电子邮件方式,将企业的核心资料外泄出去,TurboMail 邮件服务器软件针对这一需求研发了严密又易用的邮件监控功能,有效的保证工作邮箱的安全使用。邮件监控常见的两种设置方式:1.全面监控;2.设置过滤条件,目标性监控。
        · 邮件归档。邮件系统一旦搭建完毕,所有进出邮件都会被备份到备份邮件中,即使用户执行彻底删除,邮件仍已被备份,仍能轻松检索调出,邮件备份功能就像是一个持续运作的复印机,来往所有邮件全部被复印留底。
        · 邮件跟踪。邮箱用户对发出的给系统内其他邮箱的邮件,可以实时跟踪对方的收件情况(是否收到、是否查看、是否删除等)。同时,为了便利用户使用此功能,在邮件跟踪模块,用户可以设置对邮件主题进行清晰或模糊查找,也可以设定开始时间和结束时间进行查找。
        · 邮件审核。通过灵活的审核功能,可以强化企业对员工邮箱的管理,进一步避免公司的机密信息外泄。1.系统管理员或者域管理员任意设立审核人与被审核人;2.可根据发件人、收件人、主题、附件名、内容、邮件大小、邮件时间、是否含附件等条件做设定设立过滤条件设置需要审核的邮件;3.可以选择对接收邮件或者发出邮件进行审批。
        · 图形的用户流量报告,详细统计每个邮件地址的发件和收件数量,支持按条件查询生成报告。
        · 可以通过WEB方式按具体时间,各种日志类别,按域或用户进行精确详细统计及分析。

额外增值
        邮件服务正在逐渐成为企事业工作信息沟通核心工具,3G时代的来临对办公信息化提出了新的要求。为了提高工作效率,信息交流能达到实时同步,TurboMail推出下列增值功能。
        · TurboMail研发的手机短信模块(短信提醒、通知、时间、内容都能设定,也可发送邮件PUSHMAIL),嵌入在邮件服务器里,用户在收发邮件时,都能同时通过短信实现同步提醒,此功能对于商旅人士非常实用。
        · TurboMail研发的手机邮箱功能,嵌入在邮件服务器里,用户使用手机便可登录个人邮箱,进行收发邮件和查阅附件,这是TurboMail的又一个增值功能。
        · TurboMail研发的语音/视频邮件功能,嵌入在邮件服务器里,实现用户沟通过程中的影音同步传输。
        · 日程管理工具是TurboMail系统提供的网络日历。在日常生活和工作中,我们需要根据日期安排我们的日常工作,提高工作效率。界面简洁美观,可根据天、周、月安排工作,方便用户对活动安排的管理和查看。
        · 移动书签。人们在浏览网页的时候,需要把一些特别重要的网站收藏。虽然收藏夹很方便,但却只能把网页存储在本地电脑上,一旦出外办事,需要翻找所需网站时,就引起很大的不便。TurboMail新增的移动书签功能,把一些重要的网站收藏在邮箱移动书签中,用户能随时随地查看使用。

来源:www.turbomail.org
原载:TurboMail邮件系统
版权所有。转载时必须以链接形式注明作者和原始出处及本声明。
在百度搜索与邮件系统相关的信息。

上一篇:新增功能举例三:语音                                                  下一篇:新网页,掀起你的盖头来

 
 
公司网站:www.turbomail.org   电话:8620-38921969
Turbomail邮件服务器软件-广州拓波软件科技有限公司
地址:广东省广州市天河区天河路242号丰兴广场B座2502