本期首页 期刊首页 公司主页
 
TurboMail服务中海厦门,更换企业邮局
2009/04/26

         中海集装箱运输股份有限公司(简称中海集运,H股代码02866,A股代码601866)是中国海运集团所属主要从事集装箱运输及相关业务的多元化经营企 业。经营范围涉及集装箱运输、船舶租赁、揽货订舱、运输报关、仓储、集装箱堆场、集装箱制造、修理、销售、买卖等领域。
        中海集运1997年在上海成立,经过短短十年多的发展,运力已位列全球班轮公司前十,在中国港口的集装 箱航运业中占据主导地位。2004年6月16日中海 集装箱运输股份有限公司(中海集运)在香港联合交易所成功上市。2007年12月12日在上海证券交易所成功实现A股上市。
        集团服务理念为安全、标准、高效,作为全球班轮公司的前十名集团,中海厦门的海运业务非常繁忙,与全球 客户和合作伙伴的信息沟通要求迅捷稳定高效;集团旧的邮件系统是使用国内一家软件供应商研发的基于Linux平台的邮件系统,用开源的QMAIL内核搭 建,系统的进步无法跟上集团业务的发展,并且维护非常困难;集团迫切需要找到一款先进安全易用的邮件系统来替换掉旧系统,以满足集团信息传输的需要。
        IT部张经理考察了多款邮件服务器品牌后,并做了大量的测试选型工作,TurboMail以绝对的优势胜出,主要因为以下方面:
        1, TurboMail在linux下的部署,维护和使用非常简易。
        2, 卓越的反垃圾效果,拦截掉了95%以上的垃圾邮件。
        3, 技术支持到位,旧系统不能满足的功能,turbomail技术队伍配合需求迅速做了研发。
        4, 全球收发保障,旧的系统甚至连国内邮件也会有发件障碍,而TurboMail轻松做到了全球收发。
        张经理轻松地作出了选型决定,在2009年4月下旬正式购买了TurboMail企业版,并立刻完成部署工作。
        实施过程:
        在完成了系统的测试与做好了功能补丁之后,TurboMail的实施过程非常迅速,时间安排在2009年4月27日晚上,整个过程只花了五小时。
        1, 通过解压安装包即完成了安装工作。
        2, 使用TurboMail内置的迁移工具完成邮箱、密码和旧邮件的迁移。
        截至2009年5月12日,TurboMail系统已经运行了接近20天,各方面的表现令人非常满意,拓波软件又一次以最优秀的产品质量与技术服务赢得了客户的赞誉。

上一篇 下一篇

 
 
公司网站:www.turbomail.org   电话:8620-38921969
Turbomail邮件服务器软件-广州拓波软件科技有限公司
地址:广东省广州市天河区天河路242号丰兴广场B座2502