本期首页 期刊首页 公司主页
 
Lucence全文搜索功能介绍
作者:技术部 徐 浩
        邮件系统已经成为现代企业内外信息交流的必备工具。据统计,互联网上有30%的业务是与电子邮件有关的。员工通过邮箱与内部同事和外部伙伴之间频繁地进行信息沟通和商务洽谈,邮箱中储存着大量业务信息;当员工的邮箱中储存着越来越多的往来邮件时,员工需要一个高效易用的搜索工具来搜索邮件,以便能在工作过程中第一时间内搜索到历史信息。
        TurboMail 邮件系统仔细的了解邮箱用户的需求,完善丰富邮件系统的各种功能,力求成为广大邮箱用户的得力工作帮手。在邮件搜索方面,研发出邮件全文搜索功能,自动对邮件的主题、发件人、收件人、内容、附件名、时间、所属文件夹建立索引,实现对邮件的迅速全文查找,这样员工就可以很方便地查询历史邮件了。


搜索结果如下:

这时点击你找到的邮件主题,就可以进入该封邮件了。
除了邮件全文搜索功能,TurboMail邮件系统还提供邮件多样排序工具,用户可以按附件名、是否已经阅读、发件人、主题名、日期、邮件大小进行排序,这样也可以轻松的寻找历史邮件。

TurboMail邮件系统仔细的了解邮箱用户的需求,完善丰富邮件系统的各种功能,力求成为广大邮箱用户的得力工作帮手。

上一篇 下一篇

 
 
公司网站:www.turbomail.org   电话:8620-38921969
Turbomail邮件服务器软件-广州拓波软件科技有限公司
地址:广东省广州市天河区天河路242号丰兴广场B座2502