本期首页 期刊首页 公司主页
 
超爽的AJAX新界面
作者:技术部 程 辉
        期待已久的V4.1.0新版TurboMail终于面世了,这个版本的新功能需求是我们销售部、市场部和技术部一起制定的,技术部整整研发了半年时间,测试稳定后才最终发布;下午发布完毕后,全体公司的同事的脸上都挂着喜悦而轻松的微笑,TurboMail又朝着完美邮件系统的目标向前迈进了一大步,客户们可以使用更加稳定全能的邮件服务,享受到最新技术的AJAX界面。
        呵呵,这篇文章 我就是想先给大家介绍这个我非常喜欢的AJAX新界面,先介绍“表面功夫”,内核的升级功能的增添我再一步一步道来。
        新界面是蓝色风格的,有别于我们的红灰经典界面,这个色调感觉清新有活力,让员工在收发邮件时精神能感到振奋。

        新的ajax技术可以同时打开多个窗口,比如同时打开几封邮件,同时打开编辑邮件,这样就可以一边查询历史邮件资料,一边回复邮件了;传统的系统一次只能打开一个窗口,编辑新邮件的时候如果需要看看旧邮件,就得放弃编辑,重新来过;这种新的技术非常便利了依赖于邮件来办公沟通的人士。

         新的ajax界面的架构设计得很好,分区完美,并且为日后的功能扩展留下空间

        还有各种设置模块都是很酷的,比如这个编辑联系人框

        比如这个个人设置框

        呵呵,不过新的界面刚推出的时候难免还会有一些小细节小不足,欢迎大家在使用的过程中提出意见,以便我们尽快UPDATE!
       

上一篇 下一篇

 
 
公司网站:www.turbomail.org   电话:8620-38921969
Turbomail邮件服务器软件-广州拓波软件科技有限公司
地址:广东省广州市天河区天河路242号丰兴广场B座2502