TurboMail加邮报 2012年9月第十四期
智能公告模块升级上线
期刊首页 | 联系我们 | 公司主页
传统的纸质信息传播方式显然无法适应竞争日趋加剧的经济社会。TurboMail邮件系统以提高客户的信息沟通效率为己任,对原有邮件公告板块进行全面优化,增添各种企业功能发布权限管理机制,为邮箱用户提供全新的智慧公告平台。
TurboMail公告功能智慧升级,为用户提供更便捷灵活的公告发布机制,新老邮箱用户可联系技术人员进行免费升级, 赶快与我们一起体验吧!
Webmail首页公告固顶显示,最新公告马上阅读。
TurboMail邮件系统的Webmail可设置公告首页自动固顶显示,邮箱用户不再遗漏重要的公告内容。
根据管理需要自定义公告栏目,公告分类查看。
公告分门别类,不同部门的用户可针对性地查阅自己工作范围内的公告,例如值班公告、会议纪要、红头文件等,查看时一目了然。
公告发布人授权功能,实现管理权与使用权的分离
TurboMail邮件系统的Webmail可设置公告首页自动固顶显示,邮箱用户不再遗漏重要的公告内容。
公告浏览总数显示,公告重要度一览便知。
企业、政府、高校的邮件系统用户,发布公告后,往往需要做出统计,例如会议安排。而TurboMail 邮件系统公告浏览数据自动显示,方便邮箱用户统计并开展工作。
Webmail首页公告固顶显示,最新公告马上阅读。
用户查看公告时,有时公告信息较多,为了节省时间,用户可根据搜索条件,如主题、内容、发布人、发布时间,快速定位查找相关公告。
最新公告标签,新旧信息简易区分更方便。
TurboMail全新升级公告版本,在列表中新发布公告会显示“new”图标,用户在登入邮箱后,会第一时间捕捉到最新公告进行查看,美观同时更便捷。且系统管理员在后台能够自定义设定某个时间段之内发布的公告才会显示最新标志,更加人性化。
广州拓波软件科技有限公司 | 版权所有