本期首页 期刊首页 公司主页
 
邮件归档
作者:技术部 程辉
        电子邮件近年来开始作为一个快速简便的与同事、消费者、客户进行沟通的方式,并迅速演变成为一个重要的企业通信和生产力方面的工具。随着邮件数量的增长,企业用户发现他们需要工具来监测和管理其电子邮件,以应对管理、存储、保护、检索、索引和维护电子邮件的需求。

        企业界需要邮件归档功能的最重要的原因就是越来越多的信息。邮件中包含重要信息,用户可能需要寻找其中的信息并参考几天、几个月甚至在一年或两年 后仍然需要。电子邮件归档的工具,为用户提供了一个简单的办法来找到重要的数据或进行检索,即便用户已经被用户彻底删除。

        TurboMail根据客户这一需求研发出邮件归档功能,邮件系统搭建完毕后,所有进出邮件都会被备份到备份邮件中,即使用户执行彻底删除,邮件仍已被备份,仍能轻松检索调出,邮件备份功能就像是一个持续运作的复印机,来往所有邮件全部被复印留底。

邮件归档功能在TurboMail最新版本V4.1.0发布,欢迎用户安装升级包获取新功能。





上一篇 下一篇

 
 
公司网站:www.turbomail.org   电话:8620-38921969
Turbomail邮件服务器软件-广州拓波软件科技有限公司
地址:广东省广州市天河区天河路242号丰兴广场B座2502