如何批量转移大量的邮件?

我们使用Outlook进行收发邮件的时候难免需要进行批量转移。掌握了批量转移Outlook邮件的时候将更利于我们日常操作。下面我们就来看下如何批量转移大量的Outlook邮件:

我们使用Outlook收发邮件的时候,时间一长的话这个邮箱里也存放了大量的邮件,我们为了方便管理,有时需要将这些邮件拷贝到自己家的邮箱里,那么怎么才可以把如此数量众多的邮件进行快速拷贝呢?

我们首先可以打开学校里的收件箱,然后按“Ctrl+A”选中所有邮件,点鼠标右键并且选择“转发项目”,这个时候Outlook就会自动生成一个新邮件,我们所选择的所有邮件都被放在附件栏中。

接下来我们可以在新邮件上点击“文件”——“保存附件”,这样就可以把附件保存到我的一个指定目录中了,也就是可以把所有的邮件保存到我们的指定目录中了,最后我们把保存后的所有邮件拷贝到自己家里的电脑上并且拖动到自己家里的收件箱里,这样就能够完成了整个邮件的转移工作了。

文章来源:5dmail网络

版权所有:广州拓波软件科技有限公司-Turbomail邮件服务器软件 http://www.turbomail.org
地址:广东省广州市天河区天河路242号丰兴广场B座2502 电话:8620-38921969